А нам давно неведом страх...

А нам давно неведом страх...
В любви мы столько пережили,
В печали птицами кружили,
Грозу скрывая в облаках!

Бессонных тысяча ночей...
Душа слезами облегчалась...
Ночь с одиночеством венчалась...
Не раз...под тусклый свет свечей!

Вот только не сравнить  ни с чем...
Минуты, что мы были вместе...
Слова из уст срывались песней...
Пленяя душу насовсем!

А страсть заполнила сердца...
Пред нею разум стал бессилен...
Вдвоем увязли в той трясине,
Что поглотила до конца!

Вот потому...неведом страх!
Мы до сих пор живем в надежде,
Любя еще сильней, чем прежде...
Сомненья разбивая в прах!


Рецензии
Замечательный!!!!

Светлана Чернышова 3   28.08.2013 21:53     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, Светлана! Очень благодарна Вам за ваш отклик! С ответным теплом...

Наталья Соленова   28.08.2013 21:58   Заявить о нарушении