мне нравится

Мне нравится с тобой делить кровать
Мне нравится с тобой делить подушку
Мне нравится тебя с утра пинать,
Как старую пустую безделушку…

Мне нравится сопеть тебе в плечо
Мне нравится, когда и ты сопишь
Когда от воздуха мне очень горячо,
Мне нравится, когда ты сладко спишь

мне нравится, что ты в меня влюблен
и я ценю твой каждый комплимент
мне нравится, что мной ты покорен
пока мы счастливы- лови момент!

Для женщины всегда важны слова
Для женщины всегда важна любовь,
как для цветка всегда нужна вода
Тогда цвести она не перестанет вновь!!!


Рецензии