У меня бегут года

У меня бегут года,
Скоро с восемнадцати
Не смеяться, что туда
Больше не пробраться.
Слава Богу не облез
Череп, как колено
И туда пока не влез
Червь сомнений тлена.
И ещё родят глаза -
Искорки, смешинки.
Можно всё, чего нельзя
Тающей снежинке.
_________________________

Коля ктаним,
гам отиёт
(дугма кэ - заин),
бишвиль лирот,
царих ли мишкафаим.
_________________________

В спине болит радикулит,
На лето кашляет бронхит,
Язык царапает иврит...


Рецензии