Навряд ли, только если бы

Навряд ли, только если бы,
С небес ночных, холодных, чёрных,
Падали... Вместе мы... Такими быстрыми,
И, по родному, яркими звездами.
Честно, я бы всё дала, может не осознано,
Знаю лишь, что хочу. Рано или поздно...

Навряд ли, только если бы,
Каплями, солеными, жесткими,
Не разбудить тебя, утром свежим, осенью,
Не потревожить и заснуть в твоих объятиях,
Только если бы, а не навряд ли.

Навряд ли, только если бы,
Без лжи и лести наигранной, вместе.
И что-бы в сердце навсегда, и говорить лишь правду,
Сегодня и сейчас же а не "далеким завтра".
На картах, может быть написано всякое,
Но что бы ни было, я без остатка, вся твоя.

Я бы не пошла за тобой, если знала бы,
Как сильно буду любить и как безумно будешь ты,
Но, я с тобой теперь, привязана прозрачными нитями,
Мне нужен ты, твоё тепло. Люди, помогите мне.
Не видела, не слышала, не слушала,
А теперь, когда ты рядом, вот дышу теперь.

Моя погибель ты, награда и утопия,
Моя обитель и спокойствие, всего святого копия,
Не горько мне и вовсе я не жалуюсь.
Люблю. И скромно, по своему, любви радуюсь.


Рецензии