Все верно. И снег станет черным

Все верно. И снег станет черным.
И птицы назад возвратятся.
И чувства забудутся к черту,
И имя заблудится в святцах.
Весна прошагает сквозь душу
На что-то наступит случайно,
А лето беспечно разрушит
Вчерашние слезы и тайны.
И снова хмельные рассветы..
И вновь жажда жить и влюбляться…
И осенью пение ветра,
По нотам надежд и простраций..
Все будет почти идеально.
Закружится золото листьев,
Закрепим обидой прощанье,
Забудем и лица, и числа…
А дальше? Округу бесспорно
Оденут по моде метели…
Но снег будет все-таки черным..
А птицы не те… что нам пели…


Рецензии
Очень красиво. Западает в душу.

Катерина Свищёва   09.07.2013 12:09     Заявить о нарушении