Я тебя буду ждать

Повторял ты  «нежная» на ушко,
Слух ласкали мне  твои слова,
Счастье было моею подружкой...
Кругом шла от любви  голова!

Но  Разлука стояла за дверью,
Ухмылялась,   момента ждала.
Тихой поступью  дикого зверя,
Из объятий тебя забрала!

Знать судьба у меня такая,
Наши встречи горячие ждать.
Ради этих счастливых минуток
Я готова в разлуке страдать!

Чтоб кипела любовь в наших жилах,
Чтоб душа научилась летать,
Чтоб почувствовать вкус губ любимых,
Буду  солнышко, я тебя ждать!


Рецензии