Рок-н-ролл

Мы не стали с годами богаче.
Нет коттеджа, машины и дачи.
Все оставим на потом.
Так же носим потертые джинсы.
Наплевать нам на моду и принцип.
Мы играем рок-н-ролл.

Собираемся дома на кухне.
Нет в квартире места уютней.
За беседой, по сто грамм.
Добираемся мы до гитары.
Есть для ритма звон стеклотары.
Уже полночь, но никто не идет по домам.

Десять раз к нам стучались соседи.
Кто-то слышал, как плачут их дети.
Мы молчали, взяв таймаут.
Но на долгое нас не хватает.
И молчание вновь пропадает.
Начинаем новый раунд.

Говорят, рок-н-ролл уже мертв.
Но, я знаю, во мне он живет.
Обожаю «Чиж» и «Чайф».
С нетерпением жду выходного,
Окунуться в рок-н-ролл, чтобы снова.
Получая высший кайф.


Рецензии