И... поэзии строка

В темный омут тихой речки
Загляделись облака.
Тёплый свет зажженной свечки
И… поэзии строка.

Никому никто не должен,
Зависть – камень, тяжкий груз,
А в душе людской всё тоже –
Бога с дьяволом союз.


Рецензии