Но нет, пока ведь это не любовь...

Хоть и теряюсь от твоих я слов,
Но нет,пока ведь это не ЛЮБОВЬ...
На самом деле так и есть,
Когда других вокруг не счесть,
Лишь от тебя одной балдею
И сердце от тебя одной лишь млеет...
ЛЮБЛЮ сказать наверно рано,
Дабы вдруг не случилось бы обмана,
А то,что нравишься ты мне,
Отдать тут должное судьбе
За то,что познакомила с тобой,
Не знал,что так получится со мной,
Когда болтаю без умолку,не молчу,
Наверно просто слышать я тебя хочу,
Хоть и теряюсь от твоих я слов,
Но нет,пока ведь это не ЛЮБОВЬ...


Рецензии