***

В коротенькой юбчонке
Смешная,озорная
Проказница- девчонка
Беспечная такая!
Она как лучик солнца
Сияет ярким светом,
Наверно не случайно
Её родили летом.
Зальётся звонким смехом,
С подружками играя,
Проказница-девчонка
Счастливая такая!!!


        Картинка из инета   


                2011г


Рецензии