Зимняя

    Р А Д У Г А

Тихо  опускается
На  рассвете  дня
Изморозь  туманная,
Сыплется  блестя.
Я  смотрю  и  радуюсь:
Вот  она  пришла
Зимушка  уральская –
Русская  зима.
Только  солнце  красное
Выше  поднялось,
Как  кольцо  огромное
Радугой  зажглось.
То  плыла,  то  таяла,
То  горела  вновь
Радуга  забавная
Светлым,  зимним  днём.
                16/10 – 1976 г.


Рецензии