43. Нет тебя рядом

Ты не придёшь, я это точно знаю
И нежных слов никак не скажешь мне,
Но только боль в душе лежит ещё живая
На жёлтом фоне яркой осени во мне.
Дней розовых мечты все улетели -
За грань черты, что всё уносит вдаль.
Лишь только в памяти ещё всё не остыло
А если и остынет, будет жаль.
И всё вернуть нам будет невозможно
И убегут все чувства вдаль маня
И память в сердце будет душу трогать,
Напоминать всё время про тебя.
Забыть тебя я просто не сумею,
Как тяжело и нет всему конца
И я не знаю, как смогу и как сумею.
Жить в этом мире, просто без тебя.

Лида Хижняк 09.07.2013. 18-20.


Рецензии