орёл-рыбояд

трудно представить, что
такой красавец
питается только рыбой, причём
исключительно сырой...
 
взгляд змеи
отчасти подтверждает
теорию происхождения виндоус..
/не по фрейду оговорился/,-

да, взгляд вполне суроф


Рецензии