Мои сыночки, мои сынки

Мои сыночки, мои сынки
Вы словно родинки на мне
Мои любимые кровинки
Большие выросли. Но мне

Вы все равно всегда котята
Спешу постель вам застелить
И пирожков настряпать сладких.
Да где ж мне сладких взять таких.

Мой сыночки. Спите, спите.
Мои хорошие они.
Зачем то очень вы похожие
Хоть не родные оба вы.

Смотрю на вас и улыбаюсь я
Проснетесь утром и опять
Все куролесом здесь устроете.
И мне вас будет не унять...


Рецензии