Снова...

Над Ай-Петри тучи стали ,
Дождик теплый моросит .
Небо цвета мокрой стали ,
А над морем - антрацит .
И в безветрии , волною
С гор спускается туман ,
А теперь глаза открою -
Снова клава и экран ...

2013 . Брюссель .


Рецензии