Душа моя ещё в пылу...

Душа моя ещё в пылу,
Ведь я своё не отлюбила...
Но отпою тебе хвалу
За всё, что между нами было.
За сладострастный аромат
В плену ночного звездопада.
Ты был любви моей так рад,
А я тебе была так рада.
Как губы алые горят
От поцелуев ночью длинной!
Пусть всуе за грехи корят -
Влюблённые всегда невинны.
Мы словно ангелы с тобой
Незримым счастьем упивались.
Соединённые судьбой
И души, и тела сливались.
Ты возносил в любви меня,
Стихов сплетая вязь тугую...

...Теперь у своего огня
Боготворишь, увы, другую.


Рецензии