Горы Кавказа

Нет ничего милей Кавказских гор
И ингушу, и гордому грузину.
Орёл над ними крылья распростёр,
Стоят здесь замков древние руины.

Живут здесь старцы седины седей,
Чабан пасёт отару, нелюдимый.
Провёл тяжёлых он немало дней
На горных склонах Родины любимой.

Мои живут здесь школьные друзья,
Мне свой привет в «инете» посылают.
Здесь бурный Терек, вод поток неся,
Великих гор подножья омывает.


Рецензии