зайди, любовь, погреться у огня...

 
Зайди,  любовь, погреться  у  огня.
Ты  так  давно  ко  мне  не  приходила.
А  я,  ты  знаешь, по  тебе  грустила
И  думала: ну  как  ты  без  меня?
.
Зайди,  прошу  -  не  стой  там  у  порога.
В  ногах, ты  знаешь,  правды вовсе  нет.
Присядь  к  огню,  вот  здесь  поярче свет, -
Я  полюбуюсь на  тебя  немного.
.
И  погрущу с  тобой,  и  помолчу.
Давай  послушаем как  стайка  искр  играет.
Любовь-любовь,  ну  кто  ж  так поступает??
Нет,  не  тебе,  -  то  я  себе  шепчу.


 


Рецензии