Бедросу Киркорову

  Уважаемый Киркоров Бедрос!
  Вы отец эстрадного короля!
  А сынок-то Ваш на глазах подрос!

  Он и всегда был на сцене король,
  Но в день сегодняшний счастлив ВДВОЙНЕ-
  У Филиппа есть ещё одна роль!

  Он восторжен, лучится, смеётся,:
  Дочь и сын теперь есть у него!
  Солнце ярче ему улыьнётся!

  Когда-нибудь потом, на склоне лет,
  С друзьями у каминного огня,
  Он скажет кому-то в трубку: «Я-дед!»

  Вашему роду есть продолженье,
  Киркоровский куст расцветает!
  Низкий поклон Вам и уваженье!!!

 
  Мне не нравится, что эти события
  обсуждаются юмористами. Это не просто
  не корректно. Это жестоко по отношению к Филипу.

Фото из Интернета.


Рецензии