Мультяшка

То ли быль, то ли явь,
Рахель - принцесса сказок.
Умна в фантастике она,
Ждет принца.
Но Мумий Троль явился к ней,
Рахель, Рахель, мечта моя,
Я увезу тебя в края,
Где сказка правит нами.
Смешные человеки в свите
Прислуживают ей.
Вот бал! и все приглашены.
Торжественно шагает Мумий Троль
И за руку ведет свою Рахель.
На встречу им вдруг Штрек,
О, сила! шепчет всем принцесса.
Очнись, остановись, невеста ты.
Но что же, что случилось с ней.
Здесь богатырь и с ним она,
Принцесса леса. Покорена.
Такая гордая она, величием полна,
И все ж покорена.
Любовью сражена,
Вам счастья, Штрек, любви Рахель,
А Мумий Троль с своею свитой,
Умчался в даль, его дела
Заждались, и дальше полно плакать.
Да мало ли принцесс,
Лишь оглянись.
И за спиною ты увидишь
Славную Нарцис.


Рецензии