На заметку женщинам

   На заметку женщинам

Пытаемся мы ум свой подчеркнуть.
От этого и набиваем шишки.
Я женщинам скажу, что в том вся суть –
Намного жизнь приятней у глупышки.

Но чтобы муж твой был доволен всем –
Не умничай, сиди себе, как клуша.
И если хочешь избежать проблем,
То делай вид, что ты глупее мужа.

Пускай короче будет твой язык.
Ты не беги быстрее паровоза.
Поставишь мужа своего в тупик –
Ведь с глупых жён не может быть и спроса.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.