Бесполезными словами

Я тяну к тебе руки бесполезными словами,
Бесполезной толпою стихов.
И немею... Молчание колоколами
Отдаётся в ушах.
Замыкается в лёгких всё, что надо сказать,
На замок с кодом сердцебиенья.
Каждый вдох- у волнений отвоевать,
Каждый выдох- сплошная растерянность.
Мой отрывистый взгляд отведён в бесконечность-
Там мечтаю увидеть спасение,
Обещанье, что всё под луною не вечно,
И возможность избавиться от мигрени.
В тихом поле ночные мученья ромашек-
Бесполезный цветов геноцид.
Лепестки их- почётная белая стража
Той мечте, что почти не дозволено быть.
Той мечте, что задавлена облаками,
Их причудливой сменою форм-
Они рубят все нити повествований,
Превращая в запутанный ком.


Рецензии
Прочувствовал..............

Максим Мисак   15.07.2013 22:39     Заявить о нарушении