398. У неё такое лицо

У неё такое лицо,
что не пожелаешь врагу.
У неё такие глаза,
что не пожелаешь себе.
У неё такая судьба,
что уж лучше просто пропасть,
чем исчезнуть так
как она -
из всего, что дорого ей.


Рецензии