Я буду возле океана

Я буду возле океана
В красивом белом доме жить
С любимым буду.  И не надо
Мне ничего сейчас говорить.
Я буду как Ассоль смеяться
Рассветы по утрам встречать
Я буду людям улыбаться
За злость, за зависть за напасть.
Я папу заберу с собою
И вечерами при свече
Мы будем парусники клеить
Да просто так. Назло судьбе!
Я буду возле океана.
Возле воды и тишины.
Хочу я с прошлым попрошаться.
После войны. Своей войны.

07.09.13


Рецензии