Утренняя эмоция

Всё хорошо,утро, девять без пяти
В Питере отличная погода, тепло, чуть освежает бриз
Сижу в кафе, вдали, по тротуару,  цокают набойки каблуков
Песочное печенье с миндалём, горячий ароматный чай
Девушка, спешащая, уходит по своим делам
Рой мыслей в голове - Куда пойти, с чего начать...
Глоток, неспешно разливается тепло
Быть может...  повстречать кого...
Приветствовать улыбкой, проводить...
Волшебный день пора начать
Всё хорошо!!!
 09.07.13


Рецензии
Как ценны эти неспешные теплые дни, полные вкусов и предвкушений... Андрей в Питере :)

Тинкербэлль   12.07.2013 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.