Акростих

Мало-мало совсем Вас знаю,
А хотелось бы другом стать,
Как найти мне дорогу к раю,
Сколько можно в сторонке ждать?
И что можно взамен отдать?
Максимально о Вас мечтаю…

Бросить в небо и вниз упасть,
Если счастье, то не разбиться,
Соловей споёт, он ведь птица,
Темной ночью в саду томиться,
Угораздило ж так влюбиться!
Желтый лист на пруду садится,
Ей одной без него не спится,
В никуда …На заре - топиться…
                19.06.2013


Рецензии