О Ней!!! 2010 год

  После ОСВОБОЖДЕНИЯ.


Мне нужно было, познакомиться!
чтоб не сойти, с ума!
И познакомились! Мы с нею,
как не странно!

Давила, не тюрьма меня!
и вовсе, не сума!
Грудь, одиночество давило!
окаянно!

Она мне, не понравилась!
скажу.
Курящая! И пьяная, немного!

Но может-быть тогда, для куражу!
Я не заметил этого, ей-Богу!

Не слюбится, не стерпится! -О НЕТ!
Не те слова! В то время в мозгу, жили!

Хотелось просто! Жизненных побед!
Чтоб раны, поражений злых! Не ныли!


Рецензии