Я скучаю по тебе, почти

Я скучаю по тебе, почти,
Мир, как автобан, многополосен,
На часах уже без двадцати
Восемь.
А тебя в моём пространстве нет,
Правит бал иллюзия-разлука,
Спеленал нас в кокон интернет,
Сука.
Тысяча постов, перепостов,
Откровенье, как перед причастьем,
Высосать из пальца я готов
Счастье.


Рецензии
Без лишних слов - понравилось. Спасибо.

Алла Рыженко   09.07.2013 11:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова)))

Валерий Панасюк   09.07.2013 11:19   Заявить о нарушении