Гроза

Смотреть, как бушует гроза,
И пить чай,
Прячась за хрупкими окнами,
Но, почувствовав ток в проводах,
Плеснуть через край,
Обжигаясь грозой и тобой,
Выйти в окно и промокнуть там.

И наконец-то понять,
Что такое любовь
И желание жить
И дышать без условностей,
Глядя в окна домов,
Насквозь промочить
Свою душу безмолвностью
Серых стен и зашторенных окон,
А потом танцевать для тебя
На кончике молний,
Понимая – этот мир лопнул
С первой нитью дождя,
Коснувшись души
И до края меня наполнив.

Осознать  – ты его часть,
Но живёшь сама по себе
И танцуешь только себя.
Да, ты можешь упасть,
Раствориться в дожде,
Но ведь это бушует гроза…


Рецензии