Приговор

После осени мне не сесть за стол.
После осень или же прошлого лета, постой,
Мир вокруг меня стал такой простой,
Задумывалась сегодня, что люблю тебя, раз сто!

Заставляет писать меня грусть, тоска.
Не понимаю правда, почему она пришла,
Ей место не было, но она нашла,
И странно, но внутри меня все сожгла!

Я хочу теперь трогать тебя не спеша,
Водить пальцами там, где твоя душа,
Возносится с тобой на небеса,
И смотреть, смотреть в твои глаза!

После осени мне не сесть за стол,
Неужели кто то вынес мне приговор?
И сейчас, в ночи, издавая стон,
Я молю, молю тебя, прийди в мой сон!


Рецензии