Пойдем со мной - Песня дождя

Come With Me (Fever Tree)

Дай им поплакать, дай посмеяться.
Время взмахнет косой над травой.
Они нас не слышат, они нас не видят, -
Пойдем со мной.

Нам не остаться, им не уйти.
Кто мы таки, неведомо им.
Возьми мою руку и освободи,
Пойдем со мной.

Пойдем со мной, уйдем вдвоем,
Черным тучам нас не догнать.
И пусть нас ищут днем с огнем, -
Нас не сыскать.

Так пусть они плачут, пусть смеются,
Но не гадай, что будет с тобой.
Пока нас не слышат, пока нас не видят,
Уйдем со мной.


Рецензии