Я любовь свою сберегу...

Вера Кретова

  Ты злодейка в окно не стучись,
  И не стой у меня на пороге...
  Я любовь пронесла через жизнь,
  Не нуждалось счастье в тревоге.

    Я любовь свою буду беречь,
  И  за счастье буду бороться.
 Не смей искать подруга ты встреч
 Нам проститься с тобою придется.

    Я наверное глупой была
   И слишком  тебе доверяла,
    За спиною моей козни плела-
  В моем доме ты счастья искала.

    Я обязана дружбу стереть...
     Убрать её с нашей дороги,
    Я не буду об этом жалеть
    От измены останутся вьюги.

   Могут быть тревоги, упреки...
   В этом мы разберемся вдвоем,
    Пусть печали затопят потоки,
  Но, а дружбу с тобой разорвем.

               Минусинск   2013г
***


Рецензии
Чувственно и проникновенно! Желаю Вам Любви и Счастья! С теплом!

Саша Залётный   17.07.2013 11:45     Заявить о нарушении
Творческих успехов и благополучие в вашей жизни! С улыбкой Вера))).

Вера Кретова   17.07.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.