сочинилось ночью невзначай..

у каждого из нас найдётся то,
в чём хотелось бы покаяться,

но всё как-то откладывается-

спрашивается: почему Всевышний
ожесточил
сердце Своё против нас?-

это наиболее часто
задаваемый атеистами вопрос-
в доказательство Его несуществования.-

подумаем

 
__________
Он не ходит на наши утреники
и к вечеру не спускается...
Появись Он, Страшный, как о Нём сказано,
где-нибудь, все в ужасе разбегутся,
разве только
хромой останется.

В этом Он, пожалуй, поспорит с Сатаной,
страшен аки... Он вселяет тревогу в сердце,
что мы не таковы,
как могли бы быть


Рецензии