сонное

У меня на плече спит бог.
Он сегодня немного устал.
Он мотался, не чуя ног,
Кошку Мурку за хвост таскал.
Он тихонько сопит в плечо,
Сжав мой палец в своем кулачке.
Не дышу – разбужу еще.
Рыбки снов, махаон в сачке…


Рецензии