25

Тает в облаках от солнца свет
Унося один с собою день
Что минуя стольких долгих лет
Пролетел, оставив только тень
Может быть о нём когда-то я
Вспомню, пожалев, что не вернёшь
Что его не обманишь, ему не соврёшь
Дню моего рождения

Что 25 мне уже 25
Для кого-то это много иль мало
Для меня-это только начало
Если есть в жизни, что-то начать
25 мне уже 25
На душе пусть чуть-чуть и обидно
То, что годы так быстро летят
Но зато уже стало солидно
Когда 25

Сколько раз я думал об одном
Перестав надеждой обольщать
Но живём ведь не одним мы днем
Значит есть ещё о чём мечтать
Дни летят как буд-то бы во сне
Кто-то хочет их вернуть назад
Что бы что-то исправить
            Иль все поменять
Но я даволен тем как прожил те,
Свои 25;)


Рецензии