Не ждут

Девочка из прошлого.
Никогда не доверяет людям.
Да и себе,если честно не очень.
Навещает тебя каждый вечер
И напоминает про прошлую осень.
Просит тебя быть сильнее
И обещает,что все будет "good".
Только ты знаешь,в счастливом будущем,
ее и тебя не ждут.


Рецензии