Русский...

Он красив был – как Испанец
И умен, как тот Еврей.
Темперамент – Итальянец
И силен, как сто чертей.
Аккуратен был – как Немец
И любил он, как Француз.
Деловит – Американец.
И счастлИв, как карапуз.
 -----------------------------
Но была одна проблема,
Его русская душа.
Черти - что она хотела,
Ни оставив, ни шиша.


Рецензии