За старыми окнами...

За старыми окнами - холод и дождь.
Концерт фортепьяно с оркестром.
Нас трое на свете - ты, я и Господь.
Но в кресле для Бога нет места.

Ты, словно ребёнок, прижалась к груди,
Глаза за ресницами пряча.
За дверью шумят, поливают дожди.
Музыка божьего плача.

Один поцелуй, и объятье одно -
С тобою нам хватит согреться.
Нам только одну жизнь прожить суждено
Между ударами сердца.

Одну на двоих я согласен прожить,
Если меня не оставишь.
До смерти своей не смогу я забыть
Музыку этих клавиш.

09.07.2013


Рецензии