Летний день 3

Раздвинув облака, проглянула синь неба.
Несмело солнце вышло из-за туч.
И радуешься ему, где бы ты не был,
И ниточкой с тобою связывается луч.

И сразу всё цветёт, душа не плачет.
Хандры как не бывало. Ты живёшь!
Есть солнце и есть лето. Значит
Тепло, светло. И ты поёшь!


Рецензии