Феникс

Я птица Феникс, из огня
Я возникаю там
Где молча вымолвят меня
Прижав уста к устам

Со всех сторон ты взят в кольцо
Огнём! Твой конь устал!
Не обожги своё лицо
Прижав уста к устам!

Ненужных слов не говори
Твоя казна пуста
Ты видишь - девушка горит!
Прижми к устам уста!


Рецензии