Хочешь вновь ощутить эту жуткую гонку за кровью

Хочешь вновь ощутить эту жуткую гонку за кровью?
Запах этих коней, возбуждённых желанием жить?
Миллионы копыт, теребящих степей изголовья
Пресвятой Богородице Деве Марии служить?

Ощутить рассечённую надвое плоть басурмана
Видеть издали тело Дракона Набега с коня
Слиться телом с конём, подчиняясь во всём атаману
И восславить Георгия саблей и песней огня.

Крестоносцы степей! Орден Архистратега Святого!
Ничего своего, только жизнь, где бы ты не ходил
Только конь быстроногий, да острая сабля, да Слово
С нами Дева Мария, Георгий да свет Михаил

Только конь быстроногий, да острая сабля, да Слово
С нами Дева Мария, Георгий да свят Михаил


Рецензии