Антигравитатор

Просыпаясь, вижу:
Я лечу куда-то,
А в руке, как пультик -
Антигравитатор.

Нажимаю кнопку
И взмываю выше.
Мир, как на ладони,
В нём тебя не вижу.

Ты внизу остался
Огненною точкой...
А куда лечу я,
Уж не знаю точно.

Радость, эйфория,
В сердце - ликование,
Позабыты нАпрочь
Беды и страдания.

Бьётся лишь мыслишка
Где-то в подсознании:
Это - не реальность -
С Космосом свидание.

Это - как награда,
Как мечты творение...
Но спускаться надо,
Это лишь мгновение...

Где б достать побольше
Пультиков чудесных...
Раздарить их людям
Было б интересно...


Рецензии
да, солнышко...как только мы научимся активировать сердце, мы начнём летать...
как тогда...в древние времена, когда мы были МОЛОДЫМИ....
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   23.11.2015 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.