Бессонница

Ветвь рябины хромой книзу клонится,
Ветер выть за окном перестал,
И жестокая стерва бессонница,
Вновь сражает меня  наповал…

Жизнь-паскуда: четверг с понедельником,
Бытовуха - любви злой палач,
И твой хохот с каким-то бездельником,
Заглушает души моей плачь…

Ты вернешься домой опоздавшая,
Мне залезешь под бок прикорнуть,
Только дождь за окном (сука падшая),
Всё  никак не дает мне уснуть…

Сладкий сон твой разгладит морщины,
Утром будет опять много тем,
Ты не знаешь как плачут мужчины,
От предательства чувств и измен... 

Одолела  сегодня бессонница,
Все никак не пойму – чья вина?
То ли гром за окном в душу  ломится,
То ль несказанных слов тишина?…


Рецензии