Открытия в любви

Я узнала любви поцелуи,
Твоих нежных и теплых губ,
Твои белые тонкие руки,
И глаза истомленных мук!

Приняла твою душу и сердце,
Твой отчаянно пылкий нрав,
Полюбила таинственный шепот,
Твоих ласковых мыслей и фраз.

Полюбила тебя без остатка,
Всей любовью что есть на земле,
И узнала бывает сладко,
От востороженной пылкой любви!

Я узнала и боль,и разлуку,
И как плохо одной без тебя,
Что бывает на свете горько
От неожиданно сказанных фраз.

Я в любви наткнулась на холод,
Фальшивых и лживых слов,
Мне хватило ту ночь обдумать,
И начать свою жизнь опять!

И сказать, что я не любила,
Я не стану напрасно лгать,
Я любовь ту в дар получила,
А отречься, значит- просто предать!


Рецензии