Утреннее наваждение

я принимаю каждое прикосновенье,что даришь ты своим безумным ртом..ловлю с тобою каждое мгновенье,не отложив ни капли на потом..твое дыханье я ощущаю кожей,а твой язык,как пламя обожжет,и каждый раз все это непохоже а грот любви разгоряченный ждет..я так люблю тобою наслаждаться,я так люблю тебе дарить себя,я так хочу с тобой в себе остаться не только лишь на этот миг,а навсегда...


Рецензии