Поэт в России больше, чем поэт...

Нет худшей мерзости, чем добровольное лизание задниц. Думаю, что у самого Путина хватило бы ума "откреститься" от подобной дряни. Господа, прочтите и выскажитесь...

СПАСИТЕЛЬ РОССИИ - Александр Ростальный
"Десяткам тысяч – Путин, первый брат.
Для общества – Спаситель, от несчастья!!!
Друзья, поэт не в чём ни виноват…
Владимир Путин, спас нас от безвластья."

ОТВЕТ ГОСПОДИНУ РОСТАЛЬНОМУ

Поэт в России больше, чем поэт...
Нo тот, кто против шерсти, против власти
Не тот, кто лижет зад у власти, нет!..
Не верю я!!! Ну xоть меня покрасьте...


Рецензии