в тире

Стреляла метко, била в цель
Перед любимым я хвалилась.
Других мужчин неловких взглядов
Я комплиментами давилась.

Здесь в тире словно вне игры.
Но кто-то целится во что то
Кто в жизь кто в босса кто в себя
В нее в него. В других задротов.

Ну как спросила чуть дыша
Смотря в глаза и задыхаясь.
На девяносто он сказал.
И тут мечты с меня упали.

Я с пола подняла патрон
В карман положила зачем то
Теперь со мною он всегда,
Как моей жизни кинолента.

Он проводил меня. И молча
В какой то поезд посадил.
И с криком -Заберу обратно.
В другой галактике застыл..

Закрыла дверь. И в жизнь свою
Я занавесочку расправила.
Всю тяжесть сбросила и боль.
А тот патрон с собой оставила.


Рецензии