Упущены мгновения когда-то

Упущены мгновения когда-то,
Что были нам дарованы судьбой.
Мы миновали точку невозврата,
И миг счастливый, редкий, золотой.
Он навсегда ушел, не повторится,
Но, может быть, представится другой,
А может, нет, не сможет измениться
Событий ход случайный, роковой...


Рецензии