Разделю любовь пополам

           ДОЧЕРИ

Разделю любовь пополам,
У меня её в сердце много,
Половину тебе отдам,
Половину оставлю Богу.

Ты простишь, ты поймёшь потом:
Замерзая зимой в дороге,
Он согреет тебя теплом
И нежданно пришлёт подмогу.

А в пустыне в палящий зной
Будешь ты умирать от жажды -
Он напоит тебя водой
Бедуина рукой, однажды.

Иль в тернистом твоём пути,
Вдруг случайно поранишь ногу,
Знай,ты сможешь вперёд идти
На плечо опираясь Богу.

Разделю любовь пополам,
У меня её в сердце много,
Половину тебе отдам,
Половину оставлю Богу.


Рецензии
Любаша,шикарный божественный стих,я тебя благодарю,будь счастлива,удачи Пётр.

Пётр Кравцов   12.04.2018 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр. Благополучия Вам и тепла!

Любовь Веселова Черкашина   13.04.2018 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.