Нет, невозможно перестать тебя любить...

          

Нет, невозможно перестать тебя любить.
И для тебя всегда найду я слово.
Пока живу - пишу тебе, и снова
Стараюсь строки сердцем выводить.
Все - о тебе, и все - лишь для тебя,
Моя любовь и жизнь, моя отрада.
И чувство нежное твое мне, как награда.
И не смогу я жить на свете, не любя.

09.07.2013 г.


Рецензии